Rezepte

 

 

Flanksteak vom Grill

Rezept für gegrilltes Flanksteak

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Tafelspitz

Rezept für Rindercarpaccio aus Bio Aubrac Braten

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Carpaccio

Rezept für Rindercarpaccio aus Bio Aubrac Braten

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Szegediner Gulasch

Rezept für Bio Aubrac Rindergulasch

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Fondue

Rezept & Tipps für die Zubereitung von Fleischfondue

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Rinderbrühe

Rezept für Rinderbrühe

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Gefüllter Bio Aubrac Rinderbraten mit Röstgemüse

Rezept für Bratenfleisch - festlich

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Koreanisches Ros Gui

Rezept für Bratenfleisch - von Felix & Jana Heisig

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Was man aus Rindfleisch so alles machen kann - Tagliata!

Erfahrungsbericht mit unserem Bratenfleisch - von Christina

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Gulaschsuppe

Gulasch oder Bratenfleisch - von Christina

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Frühlingsrollen

Bratenfleisch oder Hackfleisch - von Christina

 

 

 

Hofgut Reiter • Reiter 1 • 83737 Irschenberg • Tel. 08062 - 72 83 646 • info@hofgut-reiter.de
| Newsletter-Anmeldung | Impressum