Unsere Burger-Patties werden ausschließlich aus Bio Aubrac Rindfleisch hergestellt - ganz ohne Zusatzstoffe - für unverfälschten puren Fleischgeschmack.

 

Die einzelnen Patties werden mit einem Gewicht von ca. 175 g sofort schockgefroren. Erhältlich sind diese im 1,75 kg Karton (= 10 Stück), einzeln entnehmbar.

 

Wir freuen uns, dass wir die Steakschmiede Kreuth für die Herstellung der handgefertigen Patties gewinnen konnten. Das Team rund um Mirko Göttfert legt ebenfalls größten Wert auf artgerechte Tierhaltung sowie beste Qualität.

 

Wir empfehlen die Burger-Patties gefroren auf den Grill zu legen und am besten medium zu braten. Im Anschluss können Sie Ihren Burger nach Lust und Laune würzen, belegen und genießen!

 

Eine Rezeptidee finden Sie hier:

Bio Aubrac Herbst-Burger

Für Burgergenuss mit gutem Gewissen

Bio Aubrac

Burger-Patties